阅读:3317 回复:9
实名用户_7f240114

跟帖

中级榴莲
中级榴莲

关于参与者或者指定角色问题。能给点详细的回答么。

楼主#
更多 发布于:2018-07-11 21:32
我的流程需要传阅分别在俩个集团的四个人,每个集团需要传阅俩个人,流程结束最后传阅,这个详细的函数应该怎么写。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
1楼#
发布于:2018-07-11 21:42
给要传阅的人设置个角色,管理范围就是分别的集团。
参与者那里选择多人,用FindPostByCode(“集团1”,“角色编码”,“”)+FindPostByCode(“集团2”,“角色编码”,“”)
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
2楼#
发布于:2018-07-11 21:51
果冻栋吖:给要传阅的人设置个角色,管理范围就是分别的集团。
参与者那里选择多人,用FindPostByCode(“集团1”,“角色编码”,“”)+FindPostByCode(“集团2”,“角色编码”,“”)
回到原帖
能给个具体联系方式么?有点小问题。

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
3楼#
发布于:2018-07-11 22:00
实名用户_7f240114:能给个具体联系方式么?有点小问题。回到原帖
大神 企鹅 947443648  求加  跪求

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
4楼#
发布于:2018-07-11 22:01
果冻栋吖:给要传阅的人设置个角色,管理范围就是分别的集团。
回到原帖
大神,求加 企鹅947443648  跪求
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
5楼#
发布于:2018-07-11 22:19
实名用户_7f240114:大神,求加 企鹅947443648  跪求回到原帖
私信我就可以的哈~发在论坛也是可以的
需要技术支持请添加QQ1772829123,提供H3产品定制开发,IT技术支持。
果冻栋吖

跟帖

论坛版主
论坛版主
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 优秀斑竹
6楼#
发布于:2018-07-12 14:21

H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
7楼#
发布于:2018-07-16 14:46
你好,你这个问题解决了吗?  果冻栋给的回答你是否满意呢? 提问之后如果有人回答记得回帖哦~
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
你属醋嘛

跟帖

中级榴莲
中级榴莲
8楼#
发布于:2018-07-16 16:19
H3BPM:你好,你这个问题解决了吗?  果冻栋给的回答你是否满意呢? 提问之后如果有人回答记得回帖哦~回到原帖
这个没解决呢,我后来用的别的方法
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
9楼#
发布于:2018-07-16 18:05
你属醋嘛:这个没解决呢,我后来用的别的方法回到原帖
好的呢  如果有好方法可以分享哦
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
游客

返回顶部